我是房地产之王

作者:鄙人邱杜锋

一个租赁(租房)经纪人,得到系统的加持,开始横扫房地产界。 “这个客户喜欢豪华的房子。” 周鹏便给客户找到了豪华的房子。 “客户很喜欢。好感度+20。” 奖励20块。

穿越六十年代农家女

作者:红烧豆腐干

刑部侍郎府的庶女顾如初,与嫡妹同归于尽。 一睁眼,来到千年之后…… 这个穷得啥啥都要票的年代。 而她也成了关平安。 曲折的身世,重生的堂姐,一切随着时间,渐渐水落而出…… 各位书友要是觉得《穿越六十年代农家女》还不错的话请不要忘...

超强兵王在都市

作者:河帅

三年前,他为了一个女人闯下大祸,被迫服役三年。三年后,他王者归来,这个女人却已转投仇人怀抱,最好的兄弟也因此家破人亡。这一生很简单,天在上地在下,兄弟在心中,爱人在怀中,便足矣。这一生不简单,神挡杀神,佛挡杀佛,我愿屠尽三千世界,让这天下再无可...

我的人生变成了通关游戏

作者:L同学

秦子陵感觉自己的人生变成了一场通关游戏! 因为通关失败,所以一次又一次的复活在事情开始之前! 他遭遇了无数次死亡,每次死亡后,他都会在某天清晨复活! 在一次又一次的复活中,他掌握了诸多技能与秘密! 在一次又一次的死亡中,他整个人不断...

丹师剑宗

作者:古栋

;/;; =;:; =;://..//456/456961/456961.

福晋有喜:四爷,宠上天!

作者:冰婶

清穿大多“命苦”,这话一点不假,身为嫡福晋的若音,除了要伺候好四爷,上还要孝敬皇家公婆,中要和妯娌打好关系,下要将王府打理妥当,分身乏术有木有?但凡后院有人病了,中毒了,孩子没了,她就被列为头号嫌疑人。那些妖艳货色装柔弱,装娇花,装晕倒,总之十...

重生之魔王时代

作者:有腹肌的园长

正式版:掌握了一流的赚钱技巧和撩妹技巧,重生回来,自然赚钱撩妹两不误。 衍生版:只是,同学们,你们开挂啦?怎么可以套路比我玩得更溜呢? --------------------------- 重生时代来临,且看欧阳缺如何成魔王! 郑重承诺:此书不绿!!! 1群:...

替嫁娇妻:偏执总裁宠上瘾

作者:籽棉

一场阴谋,她被迫替代姐姐嫁入轮椅中的他。白天他温软如玉宠她入骨,晚上他变成饿狼把她吃干抹净!“乔陌漓,你的两只腿不是残疾吗?原来你骗我!”“我从来没说过我的第三只腿是残疾!”她逃不出他的囚禁哀求道,“乔陌漓我只是个替代品,放了我吧。”他把她抱到...

无敌属性超人的副本诸天

作者:燚度新势力

煌倚天、伏大唐、战仙剑、飙魔兽……一切从继承并超越超人开始。 若游戏的一周目诉说着血泪屌丝,那焱飞煌习惯性修改到极致数据的二周目便是逆天重生。 焱飞煌点开属性界面,看着那几千万的生命、内力上限,视线扫过面前的几人,宁道奇、石之轩、傅采林。...

天才萌宝 : 爹地,别心急

作者:奈奈笙

被继母设计陷害被赶出家门,五年后携子回归,某日儿子把一个长得跟他很像的厉害干爹带过来;“妈咪,以后这就是你男人了,不仅有钱,还长得帅,擅长摆平各种疑难杂症,绝对没有人敢欺负妈咪!”岂料,找来的竟然是..

你的小可爱黑化了

作者:墨落枫

阎家五爷权势滔天,容貌倾城绝世,但性格阴晴不定手段狠辣,无人不怕他。 直到他捡回了一个来历不明的少女。 少女软萌粘人,不止一点都不怕他,还成天跟在他身后...

天价娇妻霸道宠

作者:梦精灵

东方玉卿一路血雨腥风的走来,只为有朝一日能有足够的资格为她保驾护航。媒体只争相报道他是站在金字塔顶端的金融巨鳄,却没有几个人愿意相信他幼年也曾落魄的寄人篱下过。如果单纯只在杂志和电视节目里见过,他不可能表现得那么深情款款,毕竟这个世界上漂亮的女...

修仙狂少

作者:上殿

本是跳水救狗,却意外捡到一个破壶,里面还有个自称十二劫散仙的老头要收自己做弟子?!杨毅云:“修仙能当饭吃么?能赚钱么?能泡妞么……?”“滚!”

乡村透视仙医

作者:纯良有欲

穷苦小子何永柱,获张三丰传承,透视、医术、武术样样精通,还能催生动植物!从此逆天改命,走向幸福人生。 何永柱日常生活:白天种菜摸鱼,夜晚与大姑娘、小媳妇深入交流。 “你们也想深入交流?排队!”面对涌入桃木村的清纯校花、冷艳大明星、火辣女总...

少奶奶每天都在崩人设

作者:宝米米

传言陆少夫人腰肥两尺胖的像猪? 慕轻浅一袭贴身小黑裙一舞热辣桑巴屠了全头条第一热搜~ 传言陆少夫人贤良淑德品行端正? 陆氏大楼,慕轻浅骑着机车油门轰轰,勾...

再见青春的你

作者:融霜成字

林诗韵在她最落魄的时候遇到了沈凌云和周晓飞这两个男孩,他们就像是一道光照亮了她黑暗的青春,温暖了她寒冷的世界……

最后驱魔人

作者:枕边风

阴阳倒转煞气生,尸魂入土鬼不安,乾坤借法斩妖魂,一张灵符命鬼神—— 请看枕边风新作《最后驱魔人》 (注:文中所涉符咒,诸道友切勿模仿,否后果自负!!!) 本书读者群:246997088

神医嫡女:冷王溺宠嚣张妃

作者:蓝冰倩影

21世纪特工医生穿成新婚夜被无辜刺死的相府嫡女,睁眼就看到一对渣男贱女,还贼喊捉贼地搞陷害!韩雨墨冷笑,渣男贱女通通放马过来!小白菜变身狠辣嫡女,自带逆天医术,轻轻挥手,恶毒姨妈自食恶果,白莲庶妹跪求..

一胎三宝:爹地,你拐错妈咪了!

作者:美人无心

“嫁给我。”一夜之后,他向她求婚。 她一脸惊讶:“为什么是我?” 他漫不经心地说:“因为我儿子喜欢吃你做的菜。” “……” 撩妻一时爽,追妻火葬场。 “不嫁!” 初见,她泼了有重度洁癖的他一身茶渍。 再见,..

明教教主

作者:此恨绵绵无绝期

武侠大世界中,重生为阳顶天义子,谋九阳,炼乾坤,登临教主宝座!一统西域,争霸中原,一世称尊!无敌天下!

重生女首富:娇养摄政王

作者:温流

温酒一觉醒来重生到十五岁,就遇上宿敌带着花轿上门,要娶她?!还好这人是替病秧子弟弟来迎亲的。温酒知道自己的未婚夫很短命,知道谢家将来会满门权贵,知道眼前这个少年会成为权倾朝野的摄政王。温酒揣着小心脏..

四圣诛天传

作者:干担面

上古时期,女娲炼五彩石补天,曾遗留下九块五彩石。经过无尽岁月的演变,这九块五彩石化作九块五色令牌,并散落在四圣大陆各处。 传说集齐九块五彩令牌者,可得天下。

鉴宝黄金指

作者:墨瞳

地质勘探队队员方程在一次事故中,十指齐齐被切掉,就在他即将成为“圆手”机器猫时,一股未知的力量进入到了他的伤口处,随后,他的十指奇迹般被接上!从那之后,他的手指开始变得与众不同,他甚至怀疑自己是不是..

医道无双

作者:铁沙

从天武山上下山的陈飞,一手神奇医术治百病,一身无敌武术世无双。

农门小媳妇:随身带着APP

作者:言几

雇佣兵女王穿越到古代农村,家徒四壁不说,居然还嫁给了两个男人。顾晚柠表示受不了,大相公英勇魁梧就算了,小相公看起来温柔清瘦,也是深藏不漏。等等……神医又来凑什么热闹?说好的清冷无争呢?为什么要拉着她..

村野小医仙

作者:龙猫

无理丈母娘竟索要天价礼金 否则就要棒打鸳鸯,不给活路? 山村穷小子李小星意外获得水神传承 从此人生转折 种田,治病…样样精通 成为了万千大人物面前炙手可热的人物 如蛟龙搅动商场风云,带领村民脱贫致富 一步一步的走向了人生巅...

医品赘婿

作者:柳无缺

苏然成为受尽白眼的上门女婿,偶得高科技医学系统,纵横惬意的巅峰人生从此开启……

以妻之名

作者:疯狂的锦鲤

一个被丈母娘算计,被丈人嫌弃,被老婆无视的赘婿,走投无路之时,从老家墙壁里撞开了一张瑞士银行黑卡,从此走上逆袭之路…… 各位书友要是觉得《以妻之名》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

重生之超级银行系统

作者:6号鼠标

唐青重生在2004年,既没有资金,又错过互联网最初大发展的他获得了一个可以借钱的银行系统。 这是一个挥舞着钞票全球置地装逼的故事。 (每天保底两更,早上11点和晚上6点,若有三更会有说明。)