农家傻女

作者:半步成诗

顶尖杀手因被背叛死亡,睁眼便穿成了八岁小女娃,面对巨额卖身赔偿,食不果腹。雪上加霜的极品爷奶,为了二伯父的当官梦,将他们赶出家门,两间无顶的破屋,荒地两亩,一家八口艰难求生。还好,有神奇空间在手,空..

狂妻来袭:九爷,早安!

作者:水千沫

“九爷,心儿小姐说想去海边玩。”九爷便大手一挥,买下整座海岛,尽情玩!“九爷,心儿小姐为救朋友被国际人贩子拐走了! ”半小时后,天上十几架直升机在人贩子基地上空盘旋!人贩子:卧槽,这特么是劫了谁呀,总..

最强上门狂修

作者:水门绅士

偶然成了天南第一美女的老公,天南第一豪阀的上门女婿,叶风本以为从此过上了老婆孩子热炕头的幸福生活……

我有一座超级仙药园

作者:天外老道

吴子浩意外获得了一个超神药园系统,从此开启了种植仙药的开挂人生。 想变美?吃下这颗刚成熟的驻颜果,一分钟让你美到冒泡! 得了绝症?不要慌,这是我刚用万年灵芝炼制的灵丹,吃下去立马活蹦乱跳。 美女,你想跟我一样成为绝世高手,来来来,跟我一起...

校花的读心高手

作者:无敌一小白

他是众多女神心目中的完美男神,他是众多强敌不愿触碰的强者,一次意外,让他寻找到了真正的自己,而他的巅峰,从校园开始!

修真狂少

作者:权掌天下

叶谦,一个被家族遗弃的傻子,受尽同学欺凌,世间白眼。不想一朝觉醒,融合了前世九界第一仙人的记忆,从此,收仙界花主,踢人间二代,扶摇直上,龙腾九天。且看一个傻子,如何玩转校园,纵横都市,主宰浮沉! 各位书友要是觉得《修真狂少》还不错的话请不要...

无双阔少

作者:飞象过河

上门女婿受尽委屈,只为可以得到心爱之人的芳心。然而,事与愿违......今天你对我爱答不理,明天我让你高攀不起!

穿书后我撩了前夫他小叔

作者:咕呱呱

甄贞穿书了,穿成影帝男主的作精炮灰前妻,妹控反派大佬还是她亲哥! 带着丧病的绿帽续命系统,没事就绿绿前夫,撩撩小狼狗们。 结果,撩汉一时爽,翻车修罗场! 爆!甄贞和影帝霍行进民政局领证,共修爱巢! 爆!甄贞壁咚小鲜肉高奜,新恋情曝光...

终极神医

作者:玄远一吹

不怕神医医术高,不怕神医会武术,就怕神医腹黑又贱萌,且看陈辉这个从山村走出来的,既腹黑又贱萌的神医,是如何在站在至强巅峰的!

龙魂特工

作者:权掌天下

他是超级特工,也是黑暗界的大法官,更是让人闻风丧胆的佣兵王者。为朋友,他两肋插刀:为红颜,他血染战袍。只为一个信念,他重临花都,龙傲天下,势要将昔日的敌人踩在脚下。至此都市之中又多了一个超级特工的传说。

青梅萌萌哒:竹马男神,宠翻天

作者:梨萌鱼

【已完结】【青梅竹马、超级甜宠文】 “小哥哥,你有女朋友吗?没有介不介意有一个?有了介不介意换一个?不想换介不介意多一个?”初见,锦乔对隔壁的小哥哥一见钟情,从此开始了日常撩男神的生活。 “如果有一天..

天涯女人心之上错船

作者:卿筱

老公和姐姐车震掉河里了,交警打电话来让她送两套衣服过去,她才如梦初醒,不是所有的浪子都会回头。 姐姐有孕,为了娶她进门,他不惜亲手将她送给别的男人。而那个男人,不仅是他的四叔,更是她姐姐的合法丈夫。 幽暗的房间里,那个男人霸道的欺上来,宣...

萌宝1V1:爹地你出局了

作者:沐沐琛

为了赚奶粉钱,时初夏得罪了市的权贵陆先生,陆先生高高在上地下令:“丢出去,喂狗。”后来——市人人皆传:陆先生把陆太太宠上了天,捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。时初夏扶着小蛮腰,“这日子没法过了,我要离婚!”一只小奶包兴冲冲地拖着行李,“妈咪我们...

蚀骨情深:恶魔总裁别乱来

作者:穗穗

两年前她是陆衍之的心尖宠,如今同一屋檐下,她是陆衍之的心头刺,由刻骨深爱变成锥心仇敌。 她屡次退让,他步步紧逼,“求我,我或许会饶了你。” 她冷笑:“求你没用。” 他霸道将她占据,“你敢嫁给齐家傻子,我就剥了你的皮。”

超强升级系统

作者:阿里阿朵

你天赋异禀,资质万中无一?我有超强升级系统,一天一级,三百六十五天挂机修炼。你天生血脉,神通无敌?我有超级成长血脉,能吞万千血脉于一身,无限成长,见谁吞谁。你背靠超强势力,资源宝物无数?那不好意思,我随便杀只猪都能够爆出灵宝神器,就问你怕不怕。...

美好生活从小龙虾开始

作者:豹隐秋雨

重生到三年前的方晨决定回到乡下老家,陪伴在家人的身边,不想留下任何遗憾。却因为务农,意外激发了美好生活系统,开始了制霸养殖业的传奇人生。 蓝天白云,烈日酷暑。葡萄藤架下,切开一个大西瓜,好不惬意。 大雪纷飞,寒冬腊月。炉火前围坐,一锅鱼头...

蚀骨宠婚:早安,老婆大人

作者:顾南舒

顾南舒知道,陆景琛有过一个女人,且念念不忘,所以结婚六年,他都不曾碰过她分毫。可她不明白,他明明盼着她早点死,为什么当她意外车祸,生死一线的时候,他还要拽着她的手,狠声质问:“八年前你费尽心机爬上我..

指尖暖婚:晚安,纪先生

作者:白生米

错爱渣男八年,却不知也被人爱了多年,离婚后某高冷男穷追不舍,顾小姐冷漠开口:“纪先生,我们不合适。”“我看挺合适的。”“哪里合适?”“哪哪都合适!生辰八字,五官看相,样样匹配!要不你说,哪里不合适?..

天降一个小道姑

作者:灯笼芯

山上养了十六年的萌萌软软小道姑下了山。 初入红尘就遇到个浑身光果的极品大妖怪! 仗着那副欲念生香的皮相,勾得她差点神飞魄散! 长得这么漂亮,肯定不是人! ——呔!哪里来的狐狸精,还不快快束手就擒! ——啊咦咦咦?妖孽放开我!不要...

福运绵绵

作者:白喵喵

阮绵绵穿越回了古代,成了家道败落的穷酸小姐,她却乐在其中,父慈母爱,平平淡淡的过日子。谁知总有好事找上门,一不留神,走上开挂一般的人生。 白手起家、小打小闹做买卖的阮绵绵,一路“打怪升级”,成为了京州数一数二的豪门富女。 “祸兮福所倚,福...

男神投喂指南

作者:恍若晨曦

赵家太子爷拿着一部旧手机逼近叶绯:“这是五年前,你落在我那儿的,还想不认账?” 五年前她被算计怀孕,可叶绯做梦也想不到,儿子他爸竟然是国民级男神。 父亲懦弱,母亲算计,姐姐陷害,对手抹黑? 这都不是事儿..

穿书后,胖喵儿在八零做团宠

作者:卡卡er

胖喵儿死了,偷吃鸡腿时被一道金雷给劈死了!重生在了一个生了九个孙儿,盼孙女盼的眼睛都红了的阮家,瞬间成了阮家上下三代的团宠! 胖喵儿笑眯眯,觉得这有奶奶宠,爸妈爱,哥哥护的小日子,真叫一个美滋滋哟。 当然,如果没有某只躲在角落里,眼睛里放...

医武透视至尊

作者:一碗大米饭

我从山上来,入世自逍遥。这位小姐姐,我观你面带桃花,眉目含春,和我正是般配。什么,流氓,不存在的,这辈子都不可能当流氓的,小爷长得这么帅,走到哪里都担心被美女给生扑了,何须耍流氓啊?

女总裁的王牌高手

作者:三羊猪猪

他是超级特工,更是佣兵界的王者。 为了保护她的美女总裁未婚妻,叶萧成为了超级保镖,进行24小时贴身保护。 翱翔九天,纵横都市! 都市当中又多了一个超级保镖的传说。

一夜蜜婚:神秘老公宠入怀

作者:顾十枝

她嫁给残废老公后,却被神秘男人纠缠了。某日她忍无可忍:“你到底是谁?!”男人取下面具邪魅一笑:“老婆,怎么自己老公戴张面具就不认识了?”“……”后来——“老公,这件衣服好看。”“买。”“老公,这家饭店菜不错。”“厨师请回来。”“老公,那个小包子...

妙手偷春

作者:纯纯欲动

火车硬座流氓多,还特么是美女,洛河图刚坐下没多久,就有美女抢他矿泉水喝......

小仙女种田忙

作者:红豆姐姐

顾南笙做梦也没想到,祖传的玉镯会带着她穿越。穿到苦命的克夫小寡妇身上也就罢了,还被个瘸腿鳏夫给捡了回去,做了两个孩子的后娘!从此空间在手,天下我有,开了挂的人生了不得;可是——“云瑾承,我很忙,真的没有给人家做后妈的爱好和想法!”面容冷峻的男人...

丘子坟

作者:河灯

有人信奉封建迷信,故而将活人送入丘子坟;有人幻想心上人是天上之神,故而选良辰吉日住进山洞等待神来迎娶;有人相信万物有灵,故而与畜同居,视飞禽走兽为守护灵…… 我出生不祥,命途多舛,走五湖四海,游大江南北,揭开世界那些罕见不为人知的玄秘。

画里长安

作者:彼颜欢

一朝穿越,她成了玉石商人的痴傻女儿,父亲无辜被杀,她只能寄人篱下,虽然身世凄苦,却难掩耀目的绘画天赋,原本只想安安稳稳地虚度余生,怎知半路遇到了他,格格不入的尘世邂逅,命运将她演变成一个遗世独立的旷.. &;;/&;;各位书友要是觉得《画里长安》还不...

老婆大人有点拽

作者:i笛声悠扬

“六年前那个晚上,是你指使人掳了我对不对。”男人怒目而视,语气冰冷如斯。“证据呢?”女子娇俏戏谑,毫不畏惧。他长手一捞,便把近处的小痞帅给拎到了跟前:“他,不就是最好的证据吗?”女子挑了挑眉,肆意的狡黠在眼底盘旋不去:“儿子,你觉得他能有你这么...