若情似欲「快穿」

更新:2018-03-16 14:48作者:朱颜辞镜花辞树状态:连载点击:23

《若情似欲「快穿」》简介:    《若情似欲「快穿」》小说里主要讲述的是:纪南泠没有从前的记忆,但她知晓她的任务是穿梭在各个世界中,改变原来的剧情发展,攻略目标人物,并与之交欢。&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;第一次在开文炖肉,请多指教。虽然写着是快穿但是有时候会比较慢热所以也许是慢穿也说不定&;;;;设定基本架空,完全经不起考据。更新时间不定,无存稿,看心情,不设收费。带☆章节代表有肉,作者会努力写的!求珍珠留言收藏各种~&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;&;;;世界设定(会有改动):韶华君嫁&;;进行时青梅之惑异星来客孤独恋人双生双孽招妖过市&;;;;    您要是觉得《若情似欲「快穿」》还不错的话请不要忘记向您群和微博微信里的朋友推荐哦!

全部章节

热门小说

六宫凤华

作者:寻找失落的爱情

狠辣无情的谢贵妃,熬死所有仇人,在八十岁时寿终正寝含笑九泉。  不料一睁眼,竟回到了纯真善良的十岁稚龄。  仇人再一次出现在眼前……  算了,还是让他们再死一回吧!